シェフ紹介🧑‍🍳          

2024年1月26日

こんにちは⭐️菓る茶です🍵
.
本日は菓る茶のケーキを作るシェフのご紹介です🧑‍🍳


國友 康博(くにともやすひろ)

有名ホテルで10年間修行し、数々の洋菓子コンクールに挑戦し飴細工やチョコレート細工を得意としています。
受賞歴
☆Japan cake show2017チョコレートのピエスモンテ銅賞
☆神奈川県洋菓子協会作品展2018
チョコレートのピエスモンテ銀賞
☆Japan cake show2018チョコレート工芸部門 銅賞
☆神奈川県洋菓子協会作品展2019 飴のピエスモンテ
神奈川県知事賞及び大会会長賞
☆ベルコラーデカカオトレースコンテスト 2021 入賞
☆ファーストトライアルコンペティション2023 総合優勝 及びピエス賞、味覚賞 など
.
ご来店の際は國友シェフの作るケーキを是非ご賞味ください🥰🍰
.
#kyoto#cafe#京都カフェ#カフェ#チーズケーキ#ケーキ#ランチ#洋菓子#飴細工